Отзывы

21.06.2019 Александр
star star star star star Отлично!
Выбирал аккумулятор полюбившейся марки, но по телефону выяснилось, что остались только прошлогодние экземпляры. Консультант очень помог, подсказав достойные варианты, а через несколько часов курьер привёз мне свежий Tudor с увеличенной гарантией. Так как после отпуска со средствами напряженка, то расчёт по карте рассрочки очень выручил ;)
Ответ продавца:
Добрый день, Александр. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами.
18.06.2019 Сергей
star star star star star Отлично!
Долго выбирал себе навый аккум,читал множество отзывов,зачастую очень противоречивых...Решил проконсультироваться по телефону и попал на менеджера по имени Даниил.Грамотно проконсультировал,помог определиться с маркой,емкостью,даже в кратце рассказал историю производства аккумуляторов Exide)Собственно в этот же день я и приобрел себе аккум,было приятно общаться с профессионалом своего дела!Рекомендую!!!
Контактные данные: skgrey@mail.ru
Ответ продавца:
Здравствуйте, Сергей. Нам очень приятно читать Ваш отзыв. Отдельное спасибо за то,что отметили работу нашего сотрудника Даниила. Было приятно работать с Вами. Желаем долгой и качественной работы Вашему АКБ. С уважением, администрация магазина.
17.06.2019 Петр
star star star star star Отлично!
Хочу выразить благодарность сотрудникам  магазина! Сотрудники магазина действительно являются толковыми специалистами  своего дела. и оставили о себе хорошее впечатление.  Дело в том,что я искал аккумулятор в нескольких организациях,но здесь меня зацепил то,что действительно не хотят упускать клиента, и делают это грамотно и профессионально. Мне сделали скидку, проконсультировали, установили. Большое спасибо ребятам. Теперь советую  всем покупать аккумуляторы в данной компании. А покупать выгодно так как цены ниже на 10 процентов магазинных и  бесплатная доставка.Успехов вам ребята!
Ответ продавца:
Добрый день, Пётр. Нам очень приятно читать ваш отзыв. Мы всегда рады получать обратную связь от наших клиентов. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами. С уважением, администрация магазина.
14.06.2019 Влад
star star star star star Отлично!
Замечательно и оперативно! Спасибо, менеджеру Даниле, все популярно разъснил и предложил.
Контактные данные: +375296688066
Ответ продавца:
Владислав, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами. С уважением, администрация магазина.
14.06.2019 Юрий
star star star star star Отлично!
Отличный магазин! Выбрал аккумулятор, менеджер проконсультировал по совместимости этой модели с моим авто, договорились о том, из какого пункта буду делать самовывоз. Вечером отзвонился менеджер сообщил, что выбранный мной аккумулятор долго пролежал на складе, и оперативно предложил замену. В пункте самовывоза продавец тоже достоин похвалы. Если еще понадобится аккумулятор, буду еще обращаться к ребятам)
Ответ продавца:
Здравствуйте , Юрий . Нам очень приятно,что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады снова видеть Вас у нас ;) С уважением, администрация магазина.
12.06.2019 Иван
star star star star star Отлично!
Нужен был аккумулятор, сам замучился выбирать. Позвонил на 1akb, подобрали по марке и модели авто, а также исходя из времени пользования и режимов авто. При выборе аккумулятора по диапазону цен сориентировали по качеству. Приехали, забрали старый + ко всему еще и по карте рассрочки. Аккумулятор (Аком 60) "крутит" как надо, а хотел перебирать стартер (не заводилась на "горячую"). Спасибо, буду обращаться и советовать другим!
Ответ продавца:
Добрый день,Иван. Нам очень приятно читать Ваш отзыв. В дальнейшем будем рады видеть Вас и Ваших друзей в нашем магазине . С уважением, администрация 1akb.by.
10.06.2019 Васильев Александр
star star star star star Отлично!
Все нормально. Обслужили хорошо. Проконсультировали.  Спасибо.
Как проявит себя АКБ, посмотрим.
Ответ продавца:
Александр , благодарим Вас за оставленный отзыв .Если возникнут вопросы,то Вы смело можете обращаться к нам. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами . С уважением , администрация магазина.
05.06.2019 Юрий
star star star star star Отлично!
Очень хороший магазин! Менеджер помог с выбором, уточнил способы оплаты, согласовал и очень точно сориентировал по времени доставки. Курьер помог с установкой аккумулятора и проверкой работы генератора. Подъехал на загруженной парковке максимально близко к моей машине. Вручил скидочную карту.  Все были вежливы и учтивы. Скидку за старый аккумулятор получил. Работай магазина доволен, рекомендую.
Ответ продавца:
Здравствуйте, Юрий! Мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно,что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами. С уважением, администрация магазина.
31.05.2019 Виталий
star star star star star Отлично!
Все хорошо ,работай доволен, скидкой тоже работой аккумулятора тоже доволен пока далее посмотрим!
Контактные данные: long140@yandex.ru
Ответ продавца:
Виталий, благодарим Вас за отзыв будем рады дальнейшему сотрудничеству . С уважением, администрация магазина.
30.05.2019 Евгений
star star star star star Отлично!
Всё супер! Спасибо за работу! Буду Вас советовать друзьям. АКБ работает без нареканий уже больше 2х лет
Ответ продавца:
Евгений, благодарим Вас за отзыв. Обращайтесь к нам снова) Будем рады дальнейшему сотрудничеству. С уважением, администрация магазина.
29.05.2019 Алексей
star star star star star Отлично!
хорошее общение с консультантом Данилой. Помог в выборе. Заказал и антифриз. Доставлено в оговоренные сроки.Курьер поставил,проверил зарядку генератора. Работой доволен.  
Ответ продавца:
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что наша работа оставляет положительные впечатления. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация магазина.
29.05.2019 Владимир
star star star star star Отлично!
На прошлой неделе покупал для скутера Аккумулятор Exide AGM12-4 (3 A/h), 50А R+. Очень доволен и АКБ и обслуживанием, начиная с профессиональной консультации менеджера при оформлении заказа и работой курьера при доставке. Четко, оперативно, все в порядке. Плюс документы, гарантия, дисконтная карта. Приятно удивлен. По ларькам теперь больше не ходок и другим не советую. Спасибо, хорошей компании и её сотрудникам. МОЛОДЦЫ. Знаю теперь где мне надо искать следующую АКБ для моей ауди.  
Ответ продавца:
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству С Вами. Желаем долгой и качественной работы Вашему АКБ. С уважением, администрация магазина.
28.05.2019 Павел
star star star star Хорошо!
Все хорошо привезли ,поставили,проверили ,подарка ни какого нет -обман
Ответ продавца:
Добрый день, Павел !) Благодарим Вас за обратную связь. По поводу подарка. Как это его не было?)) В качестве подарка мы предложили Вам сертификат на бесплатный комплекс услуг в СТО , а так же хорошие скидки на различные виды работ. Надеемся, что Вы воспользуетесь ими) Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами. С уважением, администрация магазина.
28.05.2019 Александр
star star star star star Отлично!
Отличная работа курьера и менеджера.  Приятные цены.
Ответ продавца:
Александр, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами. С уважением, администрация магазина.
28.05.2019 Елена
star star star star star Отлично!
Покупала аккумулятор  Exide Excell EB621 . Обслуживание на высоком профессиональном уровне!!! Проконсультировали, установили, старый в зачёт. Осталась довольна ценой и качеством обслуживания. Спасибо!
Ответ продавца:
Дорогая , Елена. Мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами. С уважением, администрация магазина.
27.05.2019 Павел
star star star star star Отлично!
Отличная компания, терпеливые и грамотные специалисты. Заказ доставила курьерская служба утром на следующим день. Аккумулятор как в описании без косяков, мотоцикл стал заводиться с полтычка. Остался доволен покупкой и работой магазина.
Контактные данные: +375297417149
Ответ продавца:
Павел, благодарим Вас за отзыв. Мы рады,что Вас устроила работа нашего магазина. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. С уважением, администрация магазина.
24.05.2019 Юрий
star star star star star Отлично!
Покупал аккумулятор. Остался доволен! Рекомендую данную компанию. Менеджер полностью проконсультировал по всем интересующим вопросам. Покупал AKOM 100 Ah. Все замечательно. Скидка по карте и старый в зачет - итоговая цена радует. Спасибо.
Ответ продавца:
Добрый день, Юрий. Мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами. С уважением, администрация магазина.
24.05.2019 Анастасия
star star star star star Отлично!
Хочу выразить благодарность сотрудникам этого магазина! Я действительно нахожусь под большим впечатлением. Дело в том,что я звонила в несколько организаций,но здесь меня зацепил то,что действительно не хотят упускать клиента. Мне сделали скидку,проконсультировали,установили.  Также ,как бонус  предложили приехать на СТО на бесплатную диагностику генератора и стартера ,а также выявление тока утечки.  Большое спасибо ребятам. Буду вас советовать . Работайте в том же духе и у Вас не будет отбоя от клиентов.
Ответ продавца:
Здравствуйте, Анастасия. Мы искренне благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно получать положительную обратную связь от наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, администрация магазина.
19.05.2019 Vladimir Огромное спасибо за безупречное обслуживание! И впредь буду обращаться к Вам. И другим советую не задумываясь обращаться Вашу фирму.
Ответ продавца:
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы . Будем рады видеть Вас снова. С уважением, администрация магазина.
15.05.2019 Дмитрий
star star star star star Отлично!
Здравствуйте! Покупал сегодня аккумулятор 15.05.19. Спасибо за проделанную работу. Все на самом высоком уровне, консультант на сайте помог с выбором. Сразу разместили заказ. Быстро позвонили и приехали. Все качественно установили, дали скидку на следующие покупки. Высший уровень сервиса. Всем советую. Спасибо
Контактные данные: Ortaman666@mail.ru
Ответ продавца:
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Довольные клиенты - это лучшая награда для нас! Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами. С уважением, администрация магазина.

Оставить отзыв

Не знаете какой аккумулятор выбрать? Позвольте Вам помочь.

У нас в наличии есть 7106 различных модели АКБ!
Наш консультант перезвонит и лично подберёт аккумулятор на ваш автомобиль.

Для этого, оставьте свой номер телефона

Мы работаем пн-вс с 8-00 до 22-00

expand_less
1akb.by № 1 Звони нам из поиска +375 29 626 97 47