Отзывы

21.04.2019 Сергей
star star star star star Отлично!
Спасибо компании 1akb.,после заказа перезвонил менеджер с ним все уточнили. Аккумулятор привезли прямо к машине.
Ответ продавца:
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно,что Вы высоко оценили нашу работу. С уважением, администрация магазина.
18.04.2019 Даниил
star star star star star Отлично!
Отличная компания. Оперативно и качественно  работают. Всем рекомендую.Доставили быстро , старый в зачёт . Гарантия. Скидочная карта.
Ответ продавца:
Даниил, благодари Вас за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами. С уважением, администрация магазина.
13.04.2019 Олеся
star star star star star Отлично!
Огромное спасибо Павлу! Он оперативно доставил, заменил аккумулятор и проконсультировал по вопросам обслуживания авто. Спасибо огромное!!!
Ответ продавца:
Ольга, благодарим Вас за отзыв. Будем рабы работать с Вами снова С уважением,администрация магазина.
12.04.2019 Олег
star star star star star Отлично!
Добрый день!1 апреля купил у вас зарядное устройство Вымпел-30. Отличное устройство! Подобрать устройство и квалифицированно ответить на все вопросы помог менеджер Андрей. Быстро доставил, все объяснил и проверил курьер Артем. Отличные парни !!!! Спасибо !!!!
Ответ продавца:
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно,что Вы оценили работу наших сотрудников . Вам большой привет от Андрея и Артёма. С уважением, администрация магазина.
12.04.2019 Александр
star star star star star Отлично!
Александр, Лида. 12.04.2019. Отличная компания. Оперативно и качественно  работают. Всем рекомендую. Благодарность оператору интернет - магазина  Андрею. Рекомендую.
Контактные данные: sansany4@tut.by
Ответ продавца:
Александр , Благодарим за отзыв. Будем рады сотрудничать с Вами снова. С уважением ,администрация магазина. П.С. Вам большой привет от менеджера Андрея :)
12.04.2019 Никита В четверг вечером заказал аккумулятор. Менеджер перезвонил, все уточнили. Подвезли прямо ко мне за город. Все оформили, забрали старый. Сервисом остался очень доволен. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ответ продавца:
Благодари за отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами снова. С уважением, администрация магазина.
09.04.2019 Артем
star star star star star Отлично!
Отличный сервис, привезли аккумулятор сразу после заказа, очень быстрая доставка. Забрали старый в зачет и еще дали скидку. Покупаю не первый раз, ни разу не подвели!
Ответ продавца:
Артём, благодарим Вас за отзыв . Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов. С уважением, администрация магазина.
08.04.2019 Александр
star star star star star Отлично!
Хотелось бы поблагодарить консультанта Данилу, который сумел подобрать мне хороший аккумулятор в моём городе (гомель), т.к. я не мог ждать до следующего дня!  Буду рекомендовать Вашу фирму всем своим друзьям, тем более есть карта с 5% скидки
Ответ продавца:
Александр , благодарим за отзыв! Отдельная благодарность от Данилы!) Мы рады, что смогли Вам помочь . Желаем долгой работы Вашему АКБ. С уважением , администрация магазина.
06.04.2019 Николай
star star star star star Отлично!
Доброго дня! Еще раз хочу сказать СПАСИБО команде 1akb.  Перезвонили, помогли с выбором, проконсультировали. Оперативно... и авто уже с новой АКБ. надеюсь прослужит верой и правдой долгое время.
Ответ продавца:
Николай, мы так же хотим выразить Вам благодарность за обратную связь. Можете не сомневаться в том, что Ваш аккумулятор прослужит долго ;) С уважением. администрация 1akb.by.
05.04.2019 Татьяна
star star star star star Отлично!
Спасибо компании.  Помогли подобрать акб,  привезли,  установили, старый забрали. Всё  в течение дня.  Успехов.
Ответ продавца:
Татьяна, Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нас! Будем рады дальнейшему сотрудничеству. С уважением, администрация магазина 1akb.by.
05.04.2019 Виктор
star star star star star Отлично!
Реально хороший подход к покупателю.Приобретаю АКБ не в первый раз и не в последний.Все рекомендую эту компанию.
Контактные данные: +375295074328
Ответ продавца:
Виктор, администрация 1akb.by благодарит Вас за оставленный отзыв. Мы ценим наших постоянных клиентов . Желаем долгой работы Вашему АКБ.! :)
04.04.2019 Дмитрий Всё отлично. Работают оперативно. Класс!!!
Контактные данные: 80336421618
Ответ продавца:
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы. С уважением, администрация магазина 1akb.by.
02.04.2019 Анатолий
star star star star star Отлично!
Мне понадобился аккумулятор большой емкости. Выбрал модель и позвонил в 1akb.by. Мне честно ответили на все вопросы, когда выяснилось что аккумулятор меня не устраивает подобрали замену и предоставили скидку. Доставили в точно оговоренное время. В общем видно клиентом здесь дорожат, соответственно я буду дорожить ими. Ставлю 5 баллов и следующие покупки только здесь.
Ах да совсем забыл .... аккумулятор он работает прекрасно!
Контактные данные: +375 29 977 40 14
Ответ продавца:
Анатолий, здравствуйте! Большое спасибо за выбор нашего магазина, нам приятно, что вы отметили нас положительным отзывом.С уважением, администрация магазина.
02.04.2019 Юрий
star star star star star Отлично!
Спасибо за сервис - помогли выбрать АКБ, доставили в срок, старый забрали а зачет. Рекомендую как надёжного поставщика!
Ответ продавца:
Юрий, благодарим Вас за то , что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями о нашей работе! Будем с радостью ждать Вас, а возможно и Ваших знакомых, в нашем магазине! С уважением, администрация магазина
01.04.2019 Евгений
star star star star star Отлично!
Недавно приобрел акб. Сработали было четко и быстро. Приятные впечатления.
Ответ продавца:
Евгений , добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно,что Вы высоко оценили нашу работу. Желаем долгой и качественной работы Вашему АКБ. С уважением ,администрация магазина.
01.04.2019 Валерий
star star star star star Отлично!
Отличный магазин. Все оперативно,  вежливо и по - семейному
Контактные данные: vava3214@yandex.by
Ответ продавца:
Валерий, нам очень приятно читать Ваш отзыв. Будем и дальше стараться работать в том же духе и даже лучше. С уважением ,администрация магазина
29.03.2019 Владимир
star star star star star Отлично!
Надо было подобрать аккумулятор на вторую машину, которая в основном стоит, но в нужный момент чтоб без проблем заводилась. Месяц ходил в магазин в Новополоцке, спрашивал: чтоб и не сильно разряжался при простое, и не очень дорого стоил, чтоб крутить мог долго и т.д. и т.п. Спасибо ребятам - подобрали, показали-объяснили, протестировали, дали скидку, старый в зачет забрали. В общем - всё супер!
P.S. Чуть ранее и зарядное у них покупал, пытался старый аккум оживить, но не надолго получилось.
Ответ продавца:
Владимир, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно , что Вы высоко оценили работу наших специалистов. Будем рады сотрудничеству с Вами. С уважением , администрация магазина .
29.03.2019 Дмитрий
star star star star star Отлично!
Всё отлично.
Ответ продавца:
Дмитрий, благодарим за отзыв! Рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, администрация магазина .
27.03.2019 Алексей
star star star star star Отлично!
Заказывал АКБ для мото через интернет. На завтро позвонили уточнили размеры очень хорошый консультант вежливый все обсудили и на завтро получил свой АКБ. Очень хорошая работа магазина.все на высшем уровне.
Контактные данные: kononovaleks1990@mail.ru
Ответ продавца:
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв . Нам очень приятно,что Вы отметили работу нашего сотрудника. Будем рады сотрудничать с Вами снова. С уважением , администрация магазина.
27.03.2019 николай
star star star star star Отлично!
Корректны , компетентны , пунктуальны . Товар качественный . Советую всем приобретать АКБ только в этой компании . Всем сотрудникам - удачи .
Ответ продавца:
Николай, благодарим за отзыв и за пожелания. Будем рады сотрудничать с Вами снова. С уважением, администрация магазина.

Оставить отзыв

Не знаете какой аккумулятор выбрать? Позвольте Вам помочь.

У нас в наличии есть 5898 различных модели АКБ!
Наш консультант перезвонит и лично подберёт аккумулятор на ваш автомобиль.

Для этого, оставьте свой номер телефона

Мы работаем

expand_less
1akb.by № 1 Звони нам из поиска +375 29 626 97 47